Startseite > Referenzen

>> MatzeGaertner.de

Relaunch der Homepage des erfolgreichen Amateur MTB Racers  Matthias Gärtner

Mit Wordpress als Content-Management-System und Social Media Komponenten.

>> karlsruhe.albverein.eu

Inhaltliche Gestaltung der Website der Ortsgruppe Karlsruhe des Schwäbischen Albvereins e.V.

Die Website basiert auf Wordpress und wird zentral vom Schwäbischen Albverein zur Verfügung gesttellt und gehostet.

>> lautlingen.albverein.eu

Inhaltliche Gestaltung der Website der Ortsgruppe Lautlingen des Schwäbischen Albvereins e.V.

Biketracker

Der Biketracker ist eine Cloud-Lösung für das Radhaus Winterlingen. Damit ist es möglich den kompletten Auftragsprozess live zu tracken und gleichzeitig ohne zusätzlichen Aufwand den Kunden per E-Mail auf den Laufenden halten.

Weitere Details bekommen Sie auf Anfrage.

>> MatzeGaertner.de

Private Homepage des erfolgreichen Albstädter Mountainbike Rennfahrers Matthias Gärtner

Mit Content-Management-System und Social Media Komponenten.

>> schloss-scheuer.de
Relaunch (Veröffentlichung am 11.03.2011) der Website des Arbeitskreises Schloss-Scheuer:
Mit einem top modernen Facelift kommt die neue Website daher. Zum Einsatz kommt ein Content-Management-System, das es erlaubt schnell und einfach Inhalte zu aktualisieren. Außerdem wurde ein Buchungssystem eingebaut, um die Vermietung des Bürgerhauses zu vereinfachen.

>> julianegaertner.de

Redesign.
Im Rahmen der Wahl 2009 wurde diese Website von Grund auf neu gestaltet. Ziel wal es die Inhalte übersichtich zu präsentieren ohne auf ein ansprechendes Design zu verzichten zu müssen.
Die technische Realisierung erfolgte in PHP. Zur Interaktion wird clientseitig die Technologie AJAX mit jQuery eingesetzt.

Umstellung auf ein CMS ist erfolgt.

>> kfbeck-steuerberater.de
Für die Kanzlei des Steuerberaters K. F. Beck wurde eine Website erstellt, die Interessierten einen Einblick in die Kanzlei gewährt. Das Design wurde ausgehend vom Logo konzipiert. Ziel war ein informativer und neutraler Look. Es wurde ein externer Service integriert, der monatlich aktualisierte Mandanteninformationen zu aktuellen steuerlichen Themen bereitstellt.

>> kirchensinger.de
Anläßlich des 222-jährigen Jubiläums der Kirchensinger Lautlingen haben wir eine Website entworfen. Sie soll die Kirchensinger und deren Aktivitäen in Zukunft weltweit präentieren. Die ständige Aktualität wird über das TG-Infosys realisiert, das sich zwischenzeitlich bei sämtlichen Vereinsseiten etabliert hat.
>> Weitere Infos

>> www.schloss-scheuer.de
Der Auftritt des Arbeitskreises Schloss-Scheuer zum Bürgerhaus e.V. aus Albstadt-Lautlingen. Hier wird unser neuestes Content-Managementsystem eingesetzt, das es unter anderem erlaubt Berichte und Nachrichten online zu verfassen und zu verwalten.

>> www.johndoe-liveband.de
John Doe LIVEBAND, die Rock- und Partyband aus Albstadt. Aufgabe war die Konzeption einer kompletten neuen Brand. D.h. ein komplett neues Image für die Band. Erster Schritt war der Entwurf des Logos. Neben Plakat- und Visitenkartendesign war die Website die Hauptaufgabe, die Informationen, Termine und Events der Band präsentiert.

>> www.tsv-lautlingen.de
Vereine sind inzwischen vermehrt im Internet zu finden und das aus gutem Grund. Der TSV Lautlingen war pünktlich zum 100jährigen Jubiläum 2002 online. Im News-Bereich kommt ein von uns programmiertes WebContent-Management-System zum Einsatz.

>> www.mm-masche.de

Kompletter Entwurf der Website inklusive Logoüberarbeitung. Der Schwerpunkt: Eine übersichtliche Produktpräsentation der Artikel der Textilvertriebs-GmbH MM-Masche. Die Generierung der Produktseiten wurde durch ein innovatives Programmierkonzept umgesetzt.

Zwischenzeitlich offline.

Eine private Homepage, die ausschließlich in der Skriptsprache PHP realisiert wurde. Sie bietet ein komfortables System um Bildergalerien schnell und unkompliziert online zu verwalten.

Zwischenzeitlich offline.

>> scsh.net
Scsh - a scheme shell. Diese Site wurde in Zusammenarbeit an der Universität Tübingen entworfen. Aufgabe war das komplette Design zu gestalten und die Website mittels scheme-xml zu implementieren.

>> julianegaertner.de
Eine weitere private Website, die ursprünglich mit einer funktionalen Programmiersprache implementiert wurde (scheme-xml). Später wurde die Implementierung auf PHP ungestellt.